Сеть специализированных салон-магазинов «Фаворит» - Тула
(4872) 657-400
  • Главная
  • Контакты
  • Наша почта
Фаворит » новости » «Новый стиль» продолжает расширять ассортимент

«Новый стиль» продолжает расширять ассортимент

07 / 06 / 2018

Компания «Новый стиль» объявляет о расширении модельного ряда. Производитель предлагает вниманию стильные стулья Roxy и Roxy Wood, а также кресло руководителя Jasmine и другие интересные новинки.

Элегантное и удобное кресло Jasmine позволит внести в деловой стиль кабинета элемент уюта. Несмотря на необычный дизайн, новая модель кресла для руководителя способна прекрасно вписаться практически в любой интерьер. Кроме офисных помещений, Jasmine вполне подойдет и для жилого пространства, например, когда необходимо создать зону для работы.

Достаточно строгий образ хорошо сочетается с приятным на ощупь материалом обивки, который создает ощущение дополнительного комфорта. Для украшения спинки использована декоративная строчка, на тыльной стороне имеется молния, гармонично включенная в общий стиль.
Плавные контуры кресла повторяют линию тела человека, который в нем сидит, а подушки умеренной мягкости на редкость удобны. Кресло Jasmine выглядит как достаточно компактное, но ширина сиденья составляет 540 мм - такой размер является оптимальным для людей различной комплекции. Благодаря высокой спинке (ее высота - 775 мм) снижается нагрузка на шейный и другие отделы позвоночника - в случае усталости можно свободно откинуть на нее голову. Для приемных, переговорных помещений или конференц-залов разработана более низкая модификация (LB).

Производитель выпускает эту модель в двух вариантах. Кроме того, в комплект могут входить крестовина либо черные полозья CF. Сочетая различные вариации кресел Jasmine, можно оформить бизнес-пространство в едином стиле.

Оригинальный стул Roxy представляет собой прекрасный вариант для кафе и ресторанов быстрого питания, а также помещений другого назначения. Для окраски основания спинки-сиденья производитель выбрал натуральные древесные цвета, которые удачно перекликаются с хромированным каркасом. Конструкция отличается высоким уровнем функциональности, имеются эргономичные изгибы.

Изделия обладают хорошими эксплуатационными качествами за счет высококачественных материалов. Покрытие в виде полимерного лака повышает износоустойчивость спинки-сиденья и существенно упрощает уход.

На ножках установлены пластиковые заглушки, которые препятствуют самопроизвольному скольжению и повышают устойчивость, компенсируя возможную неровность пола. Немаловажно, что стулья Roxy удобны в хранении, ведь они компактно складываются в стопки.

Для создания модели Roxy Wood - мягкой модификации - используется обивочный материал из плюша. Стулья «Новый стиль» выпускаются в нескольких цветовых решениях, каждый из которых может выгодно подчеркнуть индивидуальный стиль интерьера.